Mahasiswi Agribisnis Memenangkan Lomba Infografis di Universitas Padjajaran

December 2, 2023, oleh: superadmin

Kegiatan PANDA (Pekan Agroteknologi: Networked-international Dissemination and Agrocompetition) mengusung tema “Building Agricultural Creativity and Innovation Towards Sustainable Development Goals in the 5.0 Era”. Tema ini secara khusus memusatkan perhatian pada pentingnya mendorong kreativitas dan inovasi dalam sektor pertanian di era 5.0 yang didorong oleh kemajuan teknologi.

Pada Kegiatan ini dua mahasiswi Agribisnis Angkatan 2021 yaitu Rahmi Amiruddin dan Laeli Novita R, berhasil mendapatkan Juara 2 Lomba Infografis : Dalam Pekan Agroteknologi National Dissemination and Agrocompettition (PANDA 2023) di universitas Padjajaran Bandung. Hal ini tidak lepas dari keterlibatan Cahyo Wisnu Rubiyanto, S.P., M.App.Sc., Ph.D. selaku pembimbing.