Mataf Program Studi Agribisnis 2022

September 15, 2022, oleh: superadmin

Program Studi Agribisnis Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) mengikuti “MATAF PRODI 2022”. Kegiatan ini dilangsungkan di Lapangan Basket UMY, pada Hari Rabu, 14 Agustus 2022. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Seluruh Dosen dan Tenaga Kependidikan Prodi Agribisnis UMY. Pertemuan ini diikuti seluruh Mahasiswa/i Baru Prodi Agribisnis 2022. Kegiatan berlangsung dari awal sampai akhir acara. Acara diawali dengan Sambutan & Pengenalan Dosen yang diwakilkan oleh Sekretaris Prodi Agribisnis (Dr. Triyono, S.P., M.P.). Kemudian dilanjutkan pengenalan Program Studi Agribisnis disampaikan langsung oleh Ketua Program Studi (Zuhud Rozaki, S.P., M.App.Sc.,Ph.D.). “Selalu menjadi manusia yang berguna sesuai Lirik Mars UMY”. (t/ri)