Sebanyak 39 Mahasiswa Agribisnis Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) Mengikuti Wisuda Periode II Tahun Akademik 2020/2021

December 19, 2020, oleh: superadmin

Mahasiswa Program Studi Agribisnis Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) telah mengikuti  Wisuda Periode II Tahun Akademik 2020/2021. Kegiatan  ini dilangsungkan di Gedung Sportorium UMY, pada kamis (10/12/20).

Saat pembekalan wisuda berlangsung, Dr. Ir. Sriyadi, M.P selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaaan menambahkan bahwa sebagai Alumni UMY tolong untuk tidak melupakan ciri khas tentang unggul dan islami, kapanpun dan dimanapun.

Kegiatan wisuda ini diikuti sebanyak 39 mahasiswa diantaranya 28 laki-laki dan 11 perempuan. Para wisudawan dengan antusias mengikuti kegiatan dari awal sampai dengan selesai.