YUDISIUM AGRIBISNIS, KETUA PRODI: JADILAH LEADER DALAM PERUBAHAN ZAMAN

January 30, 2023, oleh: superadmin

Yogyakarta- Sebanyak 30 mahasiswa progam studi Agribisnis Fakultas Pertanian mengikuti Yudisium untuk calon wisuda periode III pada Kamis, (26/01) di Gedung Amphiteatre Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Yudisium diawali dengan proses pembacaan nama-nama calon wisudawan dari 3 angkatan. Adapun rincian mahasiswa yang mendapatkan penghargaan yaitu:

1. Ghandi Singgih Wicaksono meraih peringkat terbaik dengan IPK 3.99
  2. Novia Angger Trisnanti meraih peringkat tercepat dengan masa studi 3 tahun 4 bulan 25 hari
  3. Febry Indriyanu Rachma meraih peringkat termuda dengan usia 21 tahun.

Prosesi acara dilanjutkan dengan sambutan oleh Ketua Progam Studi Agribisnis Zuhud Rozaki, S.P., M.App.Sc, Ph.D yaitu menghimbau agar segera melengkapi persyaratan yudisium dan wisuda yang belum dipenuhi oleh para mahasiswa. Adapun Dr. Triyono selaku sekretaris prodi memberi beberapa motivasi kepada para peserta yudisium untuk selalu belajar hal-hal baru meskipun telah mendapatkan ijazah dan menjadi manusia yang bermanfaat bagi orang lain ketika diluar kelak. Kegiatan Yudisium ini berjalan secara sakral dan khidmat dengan diakhiri perfotoan bersama (r/cs)